Bocconcini di carne di tacchino al marsala

Bocconcini di carne di tacchino al marsalaIngredienti per 4 persone:

400 g di fesa di tacchino
1 spicchio d’aglio,
150 g di porcini affettati surgelati,
4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
Marsala,
1 cucchiaino di amido di mais,
salvia,rosmarino sale

Preparazione:

Tagliate la carne a cubetti.Scaldate l’olio con l’aglio schiacciato, 2 foglie di salvia e un pezzetto di rosmarino, unite la carne e mescolatela a fuoco medio finché prenderà un po’di colore.

Bagnate con il Marsala, fatelo evaporare quindi aggiungete i funghi surgelati e proseguite la cottura, mescolando spesso, finché i funghi saranno scongelati e morbidi. Salate.

Stemperate l’amido di mais in un bicchierino di Marsala e versatelo nella casseruola. Mescolate ancora e lasciate sul fuoco fino a quando il fondo di cottura si sarà addensato, mescolando spesso.

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