Biscotti stelline di pasta frolla

Biscotti stelline di pasta frolla 1Ingredienti:

250 g di farina bianca,
100 g di farina gialla,
170 g di zucchero,
120 g di burro,
due uova,
tre cucchiaino di lievito,
un limone,
latte, sale,

confettini argentati,glassa di zucchero bianca.

Preparazione:
Setacciate insieme le due farine con il lievito e un pizzico di sale quindi mescolatevi i tre quarti circa dello zucchero e disponete il tutto a fontana. Mescolate al centro il burro tenuta temperatura ambiente e tagliata a pezzetti, i tuorli e la scorza grattugiata del limone. Impastate aggiungendo qualche cucchiaio di latte per ottenere una pasta consistente ma morbida.

A volgete la nella pellicola e lasciatela in frigo per circa un’ora. Stendete la pasta allo spessore di 1 cm scarso e ritagliatevi delle stelline.Accendete il forno a 190° allineate le stelline sui fogli di carta forno e lasciate cuocere per circa 15-20 minuti. Appena cotti toglieteli dal forno e fateli raffreddare completamente.Preparate una glassa di zucchero e decorateli, cospargete poi con confettini argentati lasciate asciugare a temperatura ambiente.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.