Ingredienti
400 g di farina,
200 g di burro,
un pizzico di cannella,
250 g di zucchero,
1 uovo
e 2 tuorli,
6 cucchiai di latte,
6 g di lievito, sale.
Per decorare:
200 g di cioccolato fondente,
100 g di granella di arachidi
Preparazione
Procuratevi delle formine per biscotti a forma di cuore, un matterello per stendere l’impasto. Disponete la farina a fontana su un piano di lavoro e amalgamatevi un pizzico di cannella, il burro, lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungete I uovo intero e 2 tuorli; infine unite il latte e il lievito e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Date all’impasto la forma di palla, avvolgete nella pellicola per alimenti e lasciate lievitare in frigo per 1 ora.
VIDEO RICETTA
Trascorso il tempo stabilito stendete la sfoglia con il matterello su un piano infarinato e ricavate i biscotti utilizzando le apposite formine. Disponete i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno, cuocendoli per circa 10 minuti a 170°C. Nel frattempo scaldate il cioccolato a bagnomaria e tenetelo in caldo, sfornate i biscotti, e immergeteli per metà nel cioccolato caldo,e poi nella granella di arachidi, poneteli dunque in frigo per circa un ora per farli solidificare e servite.