Biscotti petali di rose con la zucca

Ingredienti:

140 g di burro morbido
160 g di zucchero a velo
120 g di pura zucca
200g di farina
100 g di amido di mais
1 cucchiaino di cannella
2 cucchiaini di lievito per dolci

Preparazione:

Montate il burro ammorbidito con lo zucchero fino a formare una crema. Unite la purea di zucca precedentemente scottata e ben asciugata, in modo che non ci siano residui di acqua,aggiungete anche il resto degli ingredienti secchi, la farina insieme al lievito,l’amido di mais,la cannella amalgamate bene il tutto.

Con l’aiuto di una siringa da pasticcere con il foro a stella formare i fiori, poneteli su teglie rivestite di carta forno, posizionando il manicotto perpendicolare al vassoio e girando a destra e sinistra sul centro per formare un fiore.

Infornate i fiori in forno precedentemente riscaldato a 180°C per 15 minuti. Toglietele dal forno appena pronti fate raffreddare prima di servire.Se piace la ricetta condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette seguitemi anche sulla mia pagina Facebook, .

 

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