Dolcissimi questi biscotti a forma di coniglietti e pulcini,simbolo di Pasqua, tripudio di squisite golosità per la gioia dei bambini.
Ingredienti per l’impasto:
230 g di farina
1 bustina di lievito
40 ml di latte intero
60 ml di olio di semi
100 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
1 uovo
120 g di quark scremato
1 tuorlo per spennellare
Per decorare:
1 cucchiaino d’albume
zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Mischia in una ciotola la farina con il lievito. Unisci 40 ml di latte l’olio, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, l’uovo e il Quark. amalgama bene gli ingredienti fino ad avere un impasto omogeneo. Stendi l’impasto e inserisci delta pasta in uno stampo a forma di coniglio,e pulcini o di altro animale a piacere, alto circa 8-10 cm e largo 5-6 cm. Metti la pasta necessaria .
Fai tutti i biscotti nello stesso modo. Copri con la carta da forno una teglia, appoggiaci i biscotti e spennella con il composto di uovo e Latte. Metti in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti Prepara la glassa: unisci all’albume lo zucchero a velo amalgama bene fino a renderlo ben compatto così da non farlo colare. Al termine della cottura lascia raffreddare e decora gli animaletti con la glassa di zucchero lasciate asciugare.