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Biscotti gallette con glassa bianca

Gallette con glassa biancaIngredienti:

farina bianca 270 g lievito per dolci ½ bustina latte 300
ml semidi anice 1 cucchiaino
cardamomo 2 bacche cannella in polvere 1 cucchiaio uovo 1 miele
100 g burro 100 g gherigli di noce 50 g nocciole pelate 50 g
mandorle pelate 50 g zucchero semolato 20 g glassa già pronta 50 ml oppure (Qui la ricetta)

Preparazione:

Accendete il forno a 180°. Foderate uno stampo rettangolare con carta da forno, e Portate a bollore il latte in un pentolino con i semi di anice e il cardamomo. Spegnete il fuoco, lasciate in infusione 5 minuti; filtrate. e tritate i gherigli di noce, le nocciole e le mandorle. Sciogliete, nel frattempo, il burro a bagnomaria. Setacciate la farina con il lievito in una ciotola.

Aggiungete il miele, il burro fuso, l’uovo sbattuto, la cannella, 250 ml di latte aromatizzato. Mescolate bene. Unite la frutta secca tritata. Versate il composto nello stampo, livellatelo. lnfornate 45 minuti. Sfornate il dolce, fatelo raffreddare, non spegnete il forno. Tagliatelo a fette. Alzate il forno a 200°. Versate il latte rimasto in un piatto fondo. Passate le fette nel latte velocemente. Sistematele su una placca foderata con carta da forno. Spolverizzate con lo zucchero semolato. Infornate 10 minuti. Sfornate e decorate con la glassa. Servite.

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