200 g di farina
75 g di fecola di patate
1 uovo,125 g di zucchero
200 g di burro
90 g di cioccolato fondente
la scorza grattugiata di 1 arancia
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito
carta da forno
Per decorare:
cioccolato fondente
caramelle sbriciolate.
Preparazione:
Grattugiate il cioccolato e poi impastate tutti gli ingredienti: mescolate la fecola con la farina, l’uovo, il lievito, il burro, lo zucchero, la scorza grattugiata dell’arancia, il cioccolato grattugiato e il sale. Formate una palla, che avvolgerete in una pellicola e metterete in frigorifero per circa 30 minuti.Trascorso questo tempo, stendete il preparato sulla spianatoia a un altezza di circa 5 mm; con gli stampini appositi date la forma che volete ai biscotti, adagiateli sulla carta da forno e cuoceteli a 200° per circa 15 minuti.Sfornateli e lasciateli raffreddare; poi decorateli con del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e caramelle sbriciolate.