Crea sito

Biscotti farciti alla confettura di zucca

Biscotti farciti alla confettura di zuccaI biscotti farciti con la confettura di zucca sono dei squisiti pasticcini ripieni realizzati con una delicata frolla Perfetti per ogni momento dolce della giornata.

Ingredienti per 10 persone:

1 kg di farina
9 uova
400 g di zucchero semolato
1 limone
2 bustine di lievito
400 g di confettura di zucca

Preparazione:

Setacciate la farina su un piano da lavoro con il lievito; formate la fontana e sgusciatevi al centro le uova, unite lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.

Impastate a lungo tutto, fino ad ottenere un composto abbastanza consistente; poi,con il matterello stendetelo in sfoglie sottili e con un tagliapasta ritagliate dei dischetti di 5-6 cm di diametro.

Distribuite al centro di metà di essi la confettura di zucca e ricoprite con le sfoglie rimaste. Sigillate bene i bordi e informate a 190° per circa 15 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.