Ho impastato dei corn flakes avanzati per fare questi golosi biscotti,con l’aggiunta di uva sultanina che comunque può essere facoltativo.
Ingredienti per 4 persone:
80 g di zucchero 100 g di burro
100 g di farina 50 g di corn flakes 1 uovo
20 g di uva sultanina
Preparazione:
Mettete a bagno l’uva sultanina in una ciotola con acqua tiepida per circa 20 minuti. Fate fondere il burro in un tegamino a fuoco dolce affinché non si colori.
In una terrina sbattete l’uovo con lo zucchero, poi aggiungetevi il burro fuso, la farina e l’uva sultanina strizzata. Mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto morbido ma non troppo fluido.
Formate con l’impasto tante palline che passerete nei corn flakes. Disponete i biscotti così ottenuti su una placca ricoperta con un foglio di carta da forno e cuoceteli nel forno già caldo a 170 °C per 15 minuti. Sfornateli e lasciateli intiepidire.