Questi biscottini allo yogurt sono sofficissimi anche se non c’è il lievito questo e dovuto al componente dello yogurt. Per ottenere dei biscotti più aromatici, potete insaporire l’impasto con la scorza lavata e grattugiata di un limone non trattato,possibilmente biologico.
Ingredienti per 6 persone:
125 g di yogurt intero naturale
250 g di zucchero
375 g di farina
30 g di burro, 4 uova
Preparazione:
Versate in una ciotola lo yogurt. In una terrina sbattete con una frusta le uova insieme allo zucchero e lavorateli fino a ottenere un composto dalla consistenza leggera e molto spumosa. Incorporate lo yogurt e aggiungere 350 g di farina continuando a mescolare per evitare che si formino grumi; amalgamate finché la pasta diventerà soffice e liscia.
Imburrate tanti stampini, spolverizzateli di farina e riempiteli con piccole quantità dell’impasto preparato. Mettete gli stampini nel forno già caldo a 220 °C e fate cuocere i biscotti per 15 minuti. Estraete i biscotti dal forno, lasciateli intiepidire per qualche minuto e sformateli
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