Biscotti al miele e noci

Biscottti al mieleIngredienti:

120 gr di farina
noci sgusciate 200 g
miele 200 gr
albumi 4
cannella 2 cucchiaio da tè

Preparazione:

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti, impastate la farina con il miele,unite gli albumi, le noci, il pepe e la cannella. Amalgamate l’impasto in modo da avere un composto omogeneo , poi stendetelo sul piano di lavoro.

dategli la forma rotonda leggermente schiacciati aiutandovi con l’aiuto di un cucchiaio, poi trasferitele sulla lastra del forno foderata con  carta forno e fate cuocere a calore moderato  a 180°per 20 minuti. Togliete dalla piastra quando saranno completamente raffreddati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.