Crea sito

Bignè con fragole e panna

Bignè con fragole e pannaIngredienti per 6 persone:

300 g di bignè acquistati pronti o (QUI la ricetta)
250 g di fragole medie freschissime
4 dl di panna montata
40 g di zucchero
1 bicchierino di Grand Marnier

Preparazione

Pulite le fragole, mettetele in uno scolapasta e lavatele sotto l’acqua corrente. Lasciatele scolare, travasatele in una terrina, aggiungete il liquore e lasciatele riposare per venti minuti. Sgocciolatele e tenetene sei da parte. Mettete le altre nel passaverdura, raccogliete il passato in una terrina, unite lo zucchero e rigirate accuratamente.

Fate un foro nei bigne e, servendovi della tasca di tela da pasticciere, riempiteli con tre quarti di panna montata e disponeteli su un piatto fondo da dolci.Unite la panna rimasta alla purea di fragole e versate tutto sui bigne. Decorate la superficie con le fragole intere tenute da parte.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.