Crea sito

Bianchetti fritti

Bianchetti fritti

I bianchetti sono dei pesci piccolissimi che si possono gustare fritti e caldi, oppure lessati e freddi, conditi con olio e limone.

Ingredienti per 4 persone:

600 g di bianchetti, farina, olio, sale, prezzemolo.

Preparazione:

Per friggerli lavateli bene, asciugateli e passateli nella farina, scuotendoli per eliminarne l’eccesso. Immergeteli in abbondante olio bollente, poi quando saranno ben croccanti scolateli dal condimento con un mestolo forato e

adagiateli su un foglio di carta assorbente. Salateli e disponeteli quindi su un piatto da portata, mordicchiandoli e guarnendoli con una manciata di prezzemolo tritato .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.