Barchette di pasta sfoglia al tonno

Barchette di pasta sfoglia al tonnoSfizioso antipasto  di pasta sfoglia a barchette, farcite al tonno e maionese guarnite alle acciughe,dal sapore stuzzicante che stimolano l’appetito.

Ingredienti per 4 persone:

8 piccole barchette di pasta sfoglia
150 g di tonno sott’olio
3 cucchiai di maionese,
4 filetti di acciuga sotto sale

Preparazione:

Tritate finemente il tonno, quindi passatelo al setaccio due volte, raccogliendolo in una terrina. Unitevi la maionese e mescolate con cura gli ingredienti, fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.

Mettete il composto in una tasca da pasticciere munita di bocchetta a stella e, premendo con le mani, fate uscire una quantità di crema sufficiente a farcire ciascuna barchetta di pasta sfoglia.

Guarnite il centro di ogni barchetta con mezzo filetto di acciuga, dissalato e arrotolato su se stesso, quindi trasferite le barchette su un piatto da portata e servite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 1.056 times, 1 visits today)
Precedente Rotolo dolce alla crema caffè Successivo Palline di formaggio salmone e pistacchi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.