1 spalla di maiale con la cotenna da 800 g
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di odori
1 cipolla, 30 g di burro fuso
1 l. di brodo di manzo
Cumino,Coriandolo sminuzzato
750 g di patate, sale,Pepe
Preparazione:
Incidete più volte la carne dal lato della cotenna. Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente. Frizionatevi la carne. Pulite gli odori, lavateli o sbucciateli e sminuzzateli. Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle.
Scaldate il burro fuso in una rostiera e rosolate entrambi i lati la spalla di maiale. Disponete quindi la carne con la cotenna verso il basso, unite la verdura e bagnate con metà del brodo. Regolate di sale e pepe, insaporite con alcuni semi di cumino e del coriandolo.
Lasciate cuocere per 2 ore circa. Girate di tanto in tanto La carne e bagnatela con il brodo di manzo e quello di cottura. Sbucciate le patate e tagliatele in quarti. unitele alla carne quando manca i ora al termine della cottura. Tagliate la carne a fette prima di servirla. Servite l’arrosto nella rostiera.