Antipasto coccinelle con pane pomodorini e salmone

 

L’antipasto di pane al salmone sono rappresentate da stuzzicanti coccinelle, è un antipasto sfizioso,da portare in tavola molto gustose, coloratissime che portano in tavola tanta allegria.

Ingredienti:

1 scatola di salmone affumicato a fette
100 g di formaggio morbido tipo (Philadelphia)
1 baguette di pane bianco
10 pomodorini ciliegia
olio,sale,
1 manciatina di olive nere denocciolate,
1 mazzetto di prezzemolo

Preparazione

Tagliare la baguette a fette alte più o meno 1,5 cm e disponetele su un piatto da portata, spalmatele con il formaggio morbido, poi posizionate su ciascuna fetta le fettine di salmone affumicato. Intanto con un coltellino affilato incidete i pomodorini al centro,così da formare le ali.

Intanto denocciolate le olive nere e tagliatene un pezzettino per creare la testolina,fissandola sul pomodorino con uno stecchino. Poi con uno stecchino praticate sui pomodorini dei piccoli fori ,che riempirete con i pezzetti di oliva nera per simulare i puntini neri. Decorate con del prezzemolo. Appena pronte conditele con un filino di olio e se occorre un po’ di sale. ServiteTi piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.