Antipasto di carnevale tartine in maschere

antipasto-di-carnevale-tartine-in-maschere1Un’idea allegra e stuzzicante le tartine a forma di faccine buffe, è divertenti, oltre che golose.Sono fatte con fette di pancarrè,tagliate con le formine dei biscotti per conferire loro svariate forme. Molto semplici da fare,per dare gusto,e allegria alla vostra tavola di carnevale.

Ingredienti per 6 persone:

6 fettine di pan carré
20 g di burro,
1 presa di senape
6 cucchiai di maionese,
50 g di tonno sott’olio,1 fetta di prosciutto cotto,
1 filetto di acciuga sott’olio
sottaceti misti,1 kiwi, 2 olive nere.

Preparazione:

Tagliate il pane a fettine rotonde e tostatele. Lavorate il burro con la senape e spalmatelo sul pane. Frullate il tonno sgocciolato e l’acciuga e mescolate alla maionese.

antipasto-di-carnevale-tartine-in-maschere2Mettete la crema di maionese nella tasca per dolci e disegnate il contorno delle faccine; in alternativa usate un imbutino di carta oleata. Sgocciolate i sottaceti e ritagliateli per ricavare i pezzetti che serviranno a decorare le faccine.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.