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Ali di pollo alle olive

Ingredienti per 4 persone:

1.500 gr. di ali di pollo,
100 gr. di olive verdi e nere snocciolate,
2 spicchi di aglio,
3 pomodori maturi,
1 cipolla bianca,
mezzo bicchiere di vino bianco,
1 cucchiaio di capperi sotto sale,
1 pizzico di origano,
3 cucchiai di olio
extravergine d’oliva,
sale.

Preparazione:

Passate sulla fiamma viva la peluria residua delle ali affinché si bruci. Lavate e asciugate le ali. Spellate l’aglio, tritato finemente e cospargete il pollo Mettete a bagno in acqua i capperi per 5 minuti e sciacquateli
per eliminare l’eccesso di sale.

Tuffate i pomodori in acqua bollente per due minuti, spellateli,eliminate i semi e l’acqua residua, poi tagliateli a tocchetti. Affettate la cipolla e rosolatela nell’olio, poi unite il pomodoro, i capperi e le olive.

Cuocete per 10 minuti a fuoco medio. Bagnate con il vino e lasciate che evapori per la metà. Aggiungete le ali all’aglio e poco origano.

Rigiratele dopo 5 minuti, coprite e completate la cottura a fiamma moderata per altri 20 minuti. Aggiustate il sale e servite ben caldo. Per accompagnare:patate lesse al prezzemolo e olio.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

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