Acciughe con pomodori fritte in pastella

Ingredienti:

8 pomodori perini verdi
24 ciliegine di mozzarella
24 piccole foglie di basilico
8 filetti di acciuga sott’olio
2 uova,50 g di farina,
50 g di fecola
89 di lievito per torte salate pangrattato
1,2 dl di latte
2 dl di olio per friggere,sale.

Preparazione:

Incidete la pelle dei pomodori e scottateli in acqua bollente. Spellateli lasciando la pelle attaccata al picciolo, togliete un po’ di polpa, in modo da creare un incavo, e tenetela da parte. Riempite ogni pomodoro con un’acciuga a tocchetti, 3 mozzarelline avvolte ognuna in una foglia di basilico e, infine, con la polpa tenuta da parte. Miscelate la farina con la fecola e il lievito, unite un pizzico di sale e il latte, e mescolate bene la pastella. A parte, sbattete le uova con una presa di sale.
Passate i pomodori nelle uova, poi nel pangrattato e quindi nella pastella. Friggeteli nell’olio caldo per circa un minuto, fateli sgocciolare su carta assorbente e serviteli ben caldi.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette seguitemi anche sulla mia pagina Facebook, .

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