Patate al tonno e maionese (piatto freddo video)

Patate al tonno e maionese (piatto freddo)

Un piatto prettamente estivo,ma può essere gustato in ogni stagione dell’anno. Queste gustosissime patate al tonno, insaporite con maionese, gustate da sole con del pane,oppure se volete come un ottimo contorno con la carne arrosto .

Ingredienti per 4 persone:

4 grosse patate circa 600 g, 3-4 cucchiai di maionese, 100 g di tonno sott’olio, prezzemolo q.b,
o un pizzico di origano,sale.

Preparazione:

Fate lessare in acqua salata le patate con la buccia al dente, poi pelatele con delicatezza (attenzione a non romperle) e lasciatele raffreddare.

Tagliatele quindi a grossi pezzi,.Intanto in una ciotola ponete le patate con il tonno, scolatelo dall’olio di conservazione e spappolatelo con una forchetta, amalgamatelo alla maionese,regolate di sale,

e aromatizzate con il prezzemolo tritato o se non avete il prezzemolo potete sostituirlo con un pizzico di origano. Infine  mescolate il tutto con cura. Ponete in frigo fino al momento di servire.

Guarda il VIDEO

Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette seguitemi anche sulla mia pagina Facebook, .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.