Nutellotti biscotti facilissimi
I nutellotti sono biscotti supergolosi, morbidi e gustosi a base di Nutella. Con solo 3 ingredienti, si preparano in soli 10 minuti. Ideali per feste e party di bambini o per la colazione, vanno a ruba e sono irresistibili, uno tira l’altro.
Se ami i dolci al cioccolato, clicca QUI.
Se cerchi ricette di biscotti, clicca QUI.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Nutellotti biscotti facilissimi
Per farcire e guarnire i biscotti
Strumenti
Passaggi per preparare i Nutellotti biscotti facilissimi
Mettete la farina, la nutella e l’uovo in una ciotola. Iniziate a lavorare l’impasto con la spatola. Continuate poi con le mani, fino ad ottenere un panetto morbido e liscio, che non appicica le mani.
Avvolgete il panetto nella pellicola e mettete in frigo a rassodare per 30 minuti.
Formate ora delle palline e mettetele su una placca da forno foderata di carta forno oppure, meglio ancora, su di un tappetino microforato silplat (silicone antiaderente), ideale per cuocere i biscotti (come in foto).
Create un incavo al centro di ogni biscotto, poi cuocete i biscotti in forno pre-riscaldato a 180°C per 8-10 minuti.
Sfornate i biscotti, fateli raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Infine mettete della nutella nella sac à poche e riempite ogni incavo creando dei ciuffetti, potete utilizzare anche un semplice cucchiaino al posto della sac à poche.
Consigli per gli Acquisti !!!
I biscotti cuociono benissimo su un tappetino microforato di silplat (silicone antiaderente), si possono acquistare su Amazon, cliccando QUI. #adv
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.