Cotolette di cosce di pollo al curry

Queste cotolette di cosce di pollo al curry sono gustose e facilissime da preparare in poco tempo, anche con un giorno d’anticipo rispetto a quando si intende consumarle (in tal caso, però meglio friggerle al momento) .

Ingredienti :
  • 4 cosce di pollo disossate,
  • curry in polvere,
  • succo di limone
  • olio extra vergine oliva,
  • salvia,
  • pangrattato,
  • sale,
  • olio oliva per friggere.

Procedimento :

Per preparare queste cotolette di cosce di pollo al curry, mettere innanzitutto le cosce di pollo a marinare nell’olio extra, mischiato a curry sciolto, sale, salvia e succo di limone per almeno un ora (questo passaggio le renderà morbidissime).

Trascorso il tempo di un’ora, poi passare le cosce di pollo disossate nel pangrattato e friggerle in olio di oliva bollente.

Asciugare con carta forno e servire con fettine di limone.

Contorni; Rustici; Lievitati, Secondi di pollo , , , ,

Informazioni su lericettedimarci13

Sono napoletana e la passione per la cucina oltre che dalla tradizione culinaria della mia città, mi è stata trasmessa dalle nonne e dalle zie della mia famiglia delle quali conservo gelosamente le ricette tramandate di generazione in generazione e fedelmente trascritte, passo dopo passo, in quaderni e ricettari vari. Inoltre nel tempo, questi quaderni sono stati da me aggiornati seguendo i più famosi Siti di cucina, i forum sul tema e le trasmissioni tv più di successo in questi ultimi anni, possiedo quindi una quantità infinita di ricette tutte da me sperimentate . Finalmente questo blog mi dà la gioia di condividere questo piccolo tesoro di ricette antiche e nuove che negli anni mi ha dato tante soddisfazioni.

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