Sono facilissime da preparare con i bambini e servire per una festa di compleanno o come aperitivo.
Se ti piacciono le ricette di questo tipo puoi provare anche
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione3 Ore 15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
per farcire
Strumenti
ciotola
tagliere
mattarello
pentola da forno
Passaggi
Prendere una ciotola e mettere tutti gli ingredienti , impastare bene e poi trasferire l impasto su un tagliere.
Continuare ad impastare fino ad ottenere un panetto liscio.
trasferire in una ciotola unta di olio, coprire con pellicola e far lievitare per 3 ore
trascorse le 3 ore trasferire l impasto sul tagliere infarinato,stendere con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 4 mm.
Tagliare alcuni dischi con il coppapasta , impastare dinuovo l impasto rimasto , stendere e formare altre pizzette.
Trasferire i dischi su una teglia unta ( in una ciotolina mettete salsa, olio, sale e origano ) .
Formate una piccola conca al centro dei dischi e farcite con la salsa e mozzarella fatta a dadini.
Concludere con sopra ogni pizzetta un filo di olio ed un pò di origano .
Cuocere in forno statico a 200gradi per 15 minuti
Dosi variate per porzioni