gustosissimo primo ed anche molto sazio,provatelo
La proposta di oggi è un primo piatto semplicissimo e molto veloce da preparare: la Pasta con Funghi e Speck. Un piatto molto saporito preparato con pochissimi ingredienti; io adoro i funghi specie quelli champignon che sono la qualità più semplice da trovare. Questo piatto vi stupirà per la sua semplicità e velocità di preparazione e per il suo squisito sapore.
Se ti piacciono le ricette di questo tipo puoi provare anche
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare questa ricetta versa un filo d’olio, l’aglio e lo speck tagliato a Stick in una tegame e fai rosolare.
Dopo qualche minuto aggiungi anche funghi precedentemente puliti e tagliati a pezzi, aggiusta di sale, copri con un coperchio e fa cuocere per 10 minuti, e infine i pomodorini.
Nel frattempo metti a bollire una pentola con l’acqua salata. Butta la pasta e cuoci un paio di minuti in meno rispetto al tempo di cottura. Unisci la pasta e un mestolino di acqua di cottura al composto e fai andare a fiamma alta per un paio di minuti girando spesso.
Servi ben calda.
Dosi variate per porzioni