Un primo piatto buonissimo da leccarsi i baffi grazie alla cremosità
Bastano pochi ingredienti , il vostro amato bimby ed è fatta…veloce veloce
Se ti piacciono le ricette di questo tipo puoi provare anche

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nel boccale mettete la cipolla tagliata a pezzi e i rametti di prezzemolo. Tritate per 5 secondi a velocità 7
Portate sul fondo con la spatola , aggiungete l’olio e rosolate per 3 minuti a 100° velocità 1.
Poi aggiungete il filetto di salmone e il salmone affumicato tagliati a pezzi e rosoliamo per 1 minuto a 100° velocità SOFT antiorario.
Aggiungete il vino e sfumate per 1 minuto 100° antiorario SOFT.
All’interno del boccale mettete l’acqua e portate ad ebollizione 10 minuti 100° velocità 1.
Aggiungete alle lame la farfalla e versiamo la pasta, il sale e impostiamo i tempi di cottura della pasta 100° velocità SOFT antiorario.
Quando la pasta è cotta aggiungiamo anche la panna e serviamo subito le nostre FARFALLE AL SALMONE BIMBY
BUON APPETITO