Facile, veloce e appetitosa: sono le caratteristiche della carne alla pizzaiola. Una ricetta tradizionale e molto semplice, che prevede fettine di vitello o di manzo, cotte in padella con il pomodoro olive e capperi .
Se ti piacciono le ricette di questo tipo puoi provare anche
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare la carne alla pizzaiola infarinate leggermente le fettine di fesa. Scaldate l’olio in una padella, fatevi rosolare la cipolla tritata, quindi unite la carne e fatela colorire a fuoco vivo per 3-4 minuti da ogni lato.
Aggiungete i pomodorini tagliati in quarti e fateli appena appassire, poi unite la salsa di pomodoro, i capperi, e le olive verdi tagliate a rondelle.
Lasciate insaporire per altri 5 minuti, salate leggermente . Servite subito la carne alla pizzaiola ben calda con il suo sugo.
Dosi variate per porzioni