I filetti di merluzzo gratinati, sono una ricetta gustosissima e veloce, che potete preparare in pochissimo tempo come salva cena. Potete utilizzare si dei filetti freschi, sia dei filetti surgelati.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione di questa ricetta, passa i filetti di merluzzo sotto acqua corrente e posizionali su una teglia adatta alla friggitrice ad aria, ricoperta di carta da forno.
Preriscalda la friggitrice a 180gradi e nel frattempouUnisci gli odori e il pan grattato. Emulsiona olio e succo di limone e versa a filo sui filetti di merluzzo. Lascia insaporire per qualche minuto e poi cospargi con gli odori e il pan grattato (non ho aggiunto sale perché il mio gli odori lo avevano già, altrimenti lo puoi aggiungere).
Posiziona in friggitrice ad aria per 15 minuti a 180 gradi, cuoci coperto con carta forno e infine altri 5 minuti scoperto.
Filetti di merluzzo croccantissimi pronti in pochi minuti
Dosi variate per porzioni