Filetti di merluzzo gratinati in friggitrice ad aria.

I filetti di merluzzo gratinati, sono una ricetta gustosissima e veloce, che potete preparare in pochissimo tempo come salva cena. Potete utilizzare si dei filetti freschi, sia dei filetti surgelati.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 filetti di merluzzo
1 cucchiaino odori per arrosti
1 cucchiaio pangrattato
1 filo olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio succo di limone

Strumenti

Friggitrice ad aria
1 Cucchiaio
Carta forno
Teglie

Passaggi

Per la preparazione di questa ricetta, passa i filetti di merluzzo sotto acqua corrente e posizionali su una teglia adatta alla friggitrice ad aria, ricoperta di carta da forno.

Preriscalda la friggitrice a 180gradi e nel frattempouUnisci gli odori e il pan grattato. Emulsiona olio e succo di limone e versa a filo sui filetti di merluzzo. Lascia insaporire per qualche minuto e poi cospargi con gli odori e il pan grattato (non ho aggiunto sale perché il mio gli odori lo avevano già, altrimenti lo puoi aggiungere).

Posiziona in friggitrice ad aria per 15 minuti a 180 gradi, cuoci coperto con carta forno e infine altri 5 minuti scoperto.

Filetti di merluzzo croccantissimi pronti in pochi minuti

/ 5
Grazie per aver votato!