TORTA DI MANDARINI FRULLATI

La TORTA DI MANDARINI FRULLATI è una delizioso impasto fatto con mandarini (meglio se di casa)frullati con tutta la buccia.Era da tanto che volevo provare questo tipo di torta e proprio ieri un amico di famiglia,mi ha regalato una cassetta di mandarini appena tagliati,subito mi è venuta in mente questa delizia.Ora bando alle ciancie!Andiamo a pasticciare

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 35-40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 170 g Farina 00
  • 80 g Fecola di patate
  • 120 g Olio di semi
  • 150 g Yogurt bianco naturale
  • 1 Uovo
  • 120 g Zucchero bianco
  • 2 Mandarini
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare,asciugare e tagliare a pezzi i mandarini e metterli nel boccale del frullatore insieme a zucchero e olio. 

    Azionate il frullatore e spegnetelo quando vedrete una cremina omogenea. 

     Aggiungete ora tutti gli altri ingredienti(yogurt,uovo,farina,lievito,fecola,il pizzico di sale)sempre nel boccale e frullate tutto per un minuto. 

    Preriscaldate il forno a 180° 

    Imburrate e infarinate una tortiera e versateci dentro l’impasto,livellatelo e ponetelo in forno per 35-40 minuti a 180°.

    Sfornetelo e fatelo raffreddare prima di toglierlo dalla tortiera.Spolveratelo con dello zucchero a velo

Note

se non avete lo yogurt potete utilizzare 100 g di latte.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.