TORTA DEL CAPPUCCINO

Oggi per voi una morbidissima Torta del cappuccino dalle fragranti note di limone e rum.Non voglio imbrogliarvi 😀 l’ho rubata dalla scatolina della fecola di patate Pane e Angeli ahahah :p,peró vi assicuro é morbidissima e buonissima! 

 Ingredienti:150 g burro;200 g zucchero;1 fialetta aroma limone;1 fialetta aroma rum;2 uova;1 pizzico di sale;50 g farina;250 g fecola;1/2 bustina di lievito.

PREPARAZIONE 

 Per prima cosa setacciate la farina con la fecola e tenetele da parte. 

 Lavorate il burro a crema ed aggiungete gradatamente lo zucchero,le uova,la fialetta aroma limone,qualche goccia aroma rum e il sale. 

 Impastate bene il tutto poi aggiungete a cucchiaiate la farina mescolata alla fecola.Infine unite il lievito. 

  •  Imburrate e infarinate una teglia da 24 cm,mettete il composto all’interno e infornate a 170-190° per 40-50 minuti