TORTA ALL’ ACQUA CON CACAO SENZA BURRO,LATTE E UOVA(con farina per celiaci)

La Torta all’ acqua con cacao senza burro,latte e uova(con farina per celiaci)nasce così..stavo cercando una ricetta leggera per una torta al cacao per la colazione di mio figlio e ho trovato questa nel sito https://www.google.com/amp/s/blog.giallozafferano.it/piattiprontiinunattimo/torta-allacqua-con-cacao/amp/ ..ho visto subito che non aveva né uova né latte né burro,PERFETTA!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 ml Acqua
  • 70 ml Olio
  • 260 g Farina 00 (Io ho usato mix it universale Schär)
  • 30 g Cacao amaro in polvere
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 bustina Lievito
  • 150 g Zucchero (Io ne ho usato solo 80 g)

Preparazione

  1. Accendere il forno a 170° statico.Imburrare e infarinare uno stampo tondo da 22 cm(io ho usato uno stampo da plumcake). 

     Per prima cosa mettete in una ciotola l’acqua con l’olio e mescolate.Ora aggiungete tutti gli altri ingredienti(farina cacao e lievito setacciati mi raccomando!!)  

    Mescolate bene sino a quando vedrete un impasto omogeneo.Versate nella teglia e cuocete a 170° per 50 minuti.Fate la prova stecchino se non dovesse uscire pulito lasciate cuocere ancora per 10 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.