PIROTTINI DI CIOCCOLATO CON PANNA E ALCHERMES

Pirottini di cioccolato con panna e alchermes

1000 VOLTE GRAZIEEEEEEE!!!Non avrei mai pensato di arrivare a 1000 visite in così poco tempo!Grazie di cuore a tutti!!Oggi vi posto questa ricettina stragolosa per ringraziarvi..
Ho sempre visto questi pirottini di cioccolato con panna e alchermes e poco tempo fà mi sono decisa a provarli.
Devo dire la verità,pensavo fosse più semplice farli..non sono complicati,ma ci vuole tanta tanta tanta pazienza!

INGREDIENTI:200 gr di cioccolato fondente(almeno al 70-90%);100 gr di panna da montare;1 bicchierino da liquore di alchermes o limoncello

                                                        PROCEDIMENTO

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
Preparate dei pirottini di carta doppi e metteteli in un vassoio
Prendete un pennellino in silicone e prelevando un po di cioccolato spalmate i pirottini all’interno.Metteteli in frigo fin quando il cioccolato si sarà rappreso bene.
Fate questa operazione per 4 volte,cercando di passare per bene il cioccolato sui pirottini,altrimenti rischiate di romperli quando dovrete separarli.
Montate la panna con l’alchermes o il limoncello o altro liquore o sciroppo di vostro gradimento e riempite i pirottini di cioccolato,naturalmente dopo averli staccati da quelli in carta!