PASTA FROLLA AL CACAO “Senza burro”

La PASTA FROLLA AL CACAO “Senza burro” è un impasto molto morbido con un gusto intenso di cacao che non ha nulla da invidiare alla pasta frolla classica,il sapore è identico ve lo assicuro

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • PorzioniCirca 50 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gFarina
  • 2Uova
  • 110 gZucchero
  • 80 gOlio,semi,
  • cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina
  • 20 gCacao amaro in polvere

Preparazione della pasta frolla al cacao senza burro

  1. Cominciamo con il mettere le uova e lo zucchero nel contenitore e mescoliamo fin quando vedremo una cremina omogenea. 

    Aggiungiamo a filo l’olio continuando a mescolare. 

    Ora aggiungiamo la farina,il lievito,la vanillina e il cacao già setacciati in precedenza e impastiamo. 

    Trasferiamo l’impasto su di un piano e impastiamo fin quando non si appiccicherà più alle mani. 

    La vostra PASTA FROLLA AL CACAO “Senza burro” è pronta per essere utilizzata,non c è bisogno di metterla in frigo.Sbizzarritevi adesso con biscotti e crostate!!

Note

io ho usato questa frolla per fare dei biscotti “Natalizi” ma ho usato meno zucchero circa 70 g.Se a voi piace più zuccherina aggiungete più zucchero all’impasto. Non spaventatevi se l’impasto risulta molto morbido deve essere così 😉

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