CIOCCOLATA CALDA “VEG E LIGHT”

La CIOCCOLATA CALDA “VEG LIGHT” è una pausa dolce e leggera che ci possiamo concedere anche dopo questi giorni di abbuffate.È una cioccolata “light”perché ha acqua al posto del latte e “Veg” perche non contiene uova,latte,burro o panna.La CIOCCOLATA CALDA”VEG LIGHT”ha una consistenza simile alla cioccolata di una marca famosa ma,in bocca sentirete la differenza..Allora pronti??Andiamo!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 tazza da cappuccino
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 180 g Acqua
  • 40 g Cioccolato fondente
  • 10 g Fecola di patate
  • 1 cucchiaino Cointreau ((Facoltativo))
  • q.b. Zucchero grezzo di canna

Preparazione

  1. Prepariamo la nostra CIOCCOLATA CALDA “VEG E LIGHT” mettendo in un pentolino l’acqua ed il cioccolato,facciamo sciogliere a fiamma bassa mescolando con una frusta.  

    Togliamo il pentolino dal fuoco e aggiungiamo la fecola di patate,lo zucchero e il cointreau (facotativo).Mescoliamo con una frusta e rimettiamo sul fuoco fino a quando si addenserá. 

     Ecco pronta la nostra leggerissima CIOCCOLATA CALDA “VEG E LIGHT”

Note

Al posto del cointreau potete mettere caffè,vaniglia o un altro liquore che vi piace,la dose è minima e in bocca si sente leggero.. 

Al posto dell’acqua potete mettere latte,latte di soia,di mandorle,di cocco etc.. 

Al posto del cioccolato potete usare il cacao o nesquik nella stessa quantità

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.