BROWNIES ALLA NUTELLA

Buongiorno!Oggi vi scrivo dal bellissimo mare della Sardegna!Oggi per voi ho pensato ad una ricetta facile e veloce che richiede solo 3 ingredienti e nessuno stampo particolare.Vi sto parlando dei BROWNIES ALLA NUTELLA.Dolce tipico Americano ideale per la colazione o per la merenda o come dolcetto di fine pasto.Io gli ho preparati ieri notte dopo una giornata piena di lavoro,pensavo a cosa poter preparare di svelto da portare per colazione al mare,e naturalmente mi sono venuti in mente questi deliziosi dolcetti.Naturalmente voi potete sperimentare anche cambiando le quantità,cambiando il cioccolato,fondente,al latte,aromatizzato o aggiungendo frutta secca o fresca all’impasto,oppure aggiungendo degli aromi come caffè,arancio,limone,rhum,in questa ricetta tutto è concesso basta un po di fantasia ;)Sono velocissimi si preparano in 5 minuti e si cuociono in 15 minuti.Cominciamo subito..Siete pronti??  

ingredienti per 10 pezzi:130 g di nutella;65 di farina;2 uova  

 PREPARAZIONE 

Cominciamo sbattendo le uova con una frusta a mano,aggiungiamo gradatamente la nutella al composto di uova e mescoliamo bene per amalgamarli l’uno all’altro.  

Ora aggiungiamo la farina setacciata  e continuiamo a mescolare per bene e velocemente per evitare la formazione dei grumi.  

Quando il composto risulterà liscio ed omogeneo mettiamolo in una teglia piccola quadrata ed inforniamo in forno caldo a 180° per 15 minuti.Togliete dal forno e lasciate raffreddare del tutto prima di toglierlo dalla teglia.  

ECCO A VOI I BROWNIES ALLA NUTELLA!!  

IO mi sono azzardata a farli con un aggiunta di peperoncino,che io adoro nei dolci al  cioccolato..La prossima volta penso di azzardare con il cioccolato aromatizzato al sale chissà..naturalmente sarete i primi a sapere come sono venuti e la ricetta 😉  

Mi raccomando commentate questa ricetta e lasciatemi l’indirizzo del vostro blog così posso lasciarvi un saluto anche io:)