Bocconcini al rhum

BOCCONCINI AL RHUM

Bocconcini al rhumBuonasera popolo zuccherino!Stasera vi presento un altra ricetta i Bocconcini al Rhum;veloci e semplici con soli 3 ingredienti!Gustosissimi biscotti di mandorle al profumo di rhum.Iniziamo…pronti?..Via!  

Ingredienti per 40 biscotti:300 g di mandorle dolci spellate;300 g di zucchero;1 bicchiere rhum 

                            PREPARAZIONE. 

Mettete le mandorle con lo zucchero nel mixer e frullatele.  

Trasferite l’impasto in un contenitore capiente e lavoratelo aggiungendo il rhum necessario per ottenere un impasto che potrete lavorare con le mani(deve risultare come una pasta frolla). 

 Formate tante palline e disponetele nella placca foderata con carta forno,schiacciandole al centro e mettendoci una mandorla o come ho fatto io una nocciolina.  

Cuocete i bocconcini in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti