BISCOTTI INTEGRALI AL CACAO SENZA UOVA E BURRO

Questi biscotti hanno un gusto particolare specialmente per chi ama il sapore dolce..non sono amari ma si sente bene il sapore intenso del cacao.Sono perfetti per persone intolleranti ,per i vegani,vegetariani e per chi è a dieta

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Circa 25-28 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 220 g Farina integrale
  • 30 g Cacao amaro in polvere
  • 155 ml Latte di soia al cacao
  • 40 g Zucchero di canna
  • 40 ml Olio mais
  • 1 pizzico Sale
  • 8 g Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Riscaldare il latte e sciogliervi lo zucchero di canna,aggiungervi l’olio e il pizzico di sale..

  2. Mescolate e aggiungetevi la farina,il lievito e il cacao.Impastate bene. L’impasto risulterà molto morbido non vi spaventate deve venire cosi.  

    Tirate con un mattarello e formate i biscotti con un tagliabiscotti. 

    Disponete i biscotti integrali al cacao senza uova e burro su una teglia ricoperta di carta forno e infornate a 180° per 10-12 minuti.

Note

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