I Biscotti con farina di mandorle e cioccolato fondente sono semplici veloci gustosissimi!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 100 g Farina (Io ho tritato le mandorle già spellate e tostate)
  • 25 g Farina 00
  • 50 g Zucchero di canna
  • 1 Uovo
  • 35 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e tenetelo da parte.  

    Mescolate in una ciotola le farine setacciate,lo zucchero,l’uovo e infine il cioccolato fuso tiepido.  

    Formate con il composto ottenuto delle palline grandi come noci e poggiatele su una teglia rivestita di carta forno. 

    Infornatele in forno già caldo a 170° per 10-15 minuti(dipende sempre dal tipo di forno e dalla dimensione dei biscotti).Saranno pronti quando la superficie risulterà leggermente crepata.

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.