Crea sito

BISCOTTI CON FARINA DI MANDORLE E CIOCCOLATO FONDENTE

BISCOTTI CON FARINA DI MANDORLE E CIOCCOLATO FONDENTE

I Biscotti con farina di mandorle e cioccolato fondente sono semplici veloci e gustosissimi!Sono l’ideale per chi non ha molto tempo a disposizione ma vuole una colazione sana con poche calorie.Pronti per la ricetta?Andiamo a pasticciare!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti per biscotti con farina di mandorle e cioccolato fondente

  • 100 gFarina (Io ho tritato le mandorle già spellate e tostate)
  • 25 gFarina 00
  • 50 gZucchero di canna
  • 1Uovo
  • 35 gCioccolato fondente

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e tenetelo da parte.   Mescolate in una ciotola le farine setacciate,lo zucchero,l’uovo e infine il cioccolato fuso tiepido.   Formate con il composto ottenuto delle palline grandi come noci e poggiatele su una teglia rivestita di carta forno.  Infornatele in forno già caldo a 170° per 10-15 minuti(dipende sempre dal tipo di forno e dalla dimensione dei biscotti).Saranno pronti quando la superficie risulterà leggermente crepata.

Conservazione

questi biscotti si conservano in un contenitore di latta anche per 1 settimana

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da DolcementeAmara

Mi chiamo Jessica ho 40 anni sono sposata e ho un bimbo di 10 anni.Lavoro tutti i giorni tutto il giorno quindi ho pochissimo tempo a disposizione,per questo le mie ricette sono per lo più ultra veloci e facili ma mooolto gustose!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.