Crea sito

Giulia Ai Fornelli sui Social Network

Se si pensa bene, si cucina bene

INSALATA DI GAMBERI E AGRUMI

Insalata di gamberi e agrumi, ottima se in questo anomalo inverno avete voglia di qualcosa che faccia pensare all’estate. E’ un piatto molto semplice da realizzare e con ingredienti di qualità potete ottenere un insalata deliziosa e squisita. Vediamo da dove iniziare per preaparare questa insalata.

PRIMA DI CONTINUARE, POTREBBERO INTERESSARTI:

IL NOSTRO MENU’ DI CAPODANNO
TORTA SALATA DI ZUCCHINE E RICOTTA

SEGUIMI SU FACEBOOK
GIULIA AI FORNELLI

INSALATA DI GAMBERI E AGRUMI
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gGamberi sgusciati
  • 150 gSoncino
  • 120 gMirtilli
  • 100 gFragole
  • 1Arancia
  • 50 gNoci
  • Aceto balsamico
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale, Pepe

Preparazione

  1. Rosolare brevemente i gamberi con una goccia di olio per 1 minuto.Salarli e peparli.

  2. Tagliare l’arancia eliminando la parte bianca e farla a pezzetti.

  3. In un piatto da portata disporre un letto di insalata soncino, le noci spezzettate con le mani, le fragole tagliate in 4 spicchi, i mirtilli e l’arancia a pezzetti.

/ 5
Grazie per aver votato!
Seguimi sui canali Social


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram