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Se si pensa bene, si cucina bene

COSTOLETTE DI AGNELLO AL LIMONE

Costolette di agnello al limone, un idea per il secondo piatto di Pasqua molto alternativa. Infatti andremo a utilizzare le costolette di agnello che resteranno a marinare per 4 ore nel limone. Il piatto è molto veloce ed è un idea se volete dedicarvi maggiormente alla preparazione delle altre portate per i vostri pranzi di Pasqua. Infatti sappiamo bene che avere delle ricette molto veloci ci aiuta quando dobbiamo cucinare per molti ospiti. Andiamo a vedere come realizzarla.

 

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Giulia ai Fornelli
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Costolette di agnello 1,2 kg
  • Origano 1 cucchiaio
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.
  • Limoni 2
  • Spicchi d'aglio 2
  • Olio di oliva 2 cucchiai
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Mettete a marinare le costolette in una terrina con cui avete precedentemente raccolto l’olio, il succo e la buccia grattugiata di un limone, l’origano, l’aglio e la cipolla tritati, sale e pepe.

  2. Giulia ai Fornelli

    Lasciate marinare l’agnello per 4 ore, rigirandole un paio di volte. Poi grigliatelo (o rosolatelo in padella) per pochi minuti per parte. Servite la carne accompagnandola con fettine di limone.

Note

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