Insalata di pollo rucola e olive taggiasche

Ciao a tutti,
finalmente ho trovato il tempo per scrivere di nuovo.
Oggi vi propongo una ricetta veloce leggera ed estiva, ottima da portare in spiaggia o in montagna, o semplicemente da guatare a casa quando non si vuole passare troppo tempo ai fornelli.
A presto
Ilaria 😊

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpetto di pollo
  • 150 grucola
  • 20olive taggiasche
  • q.b.sale
  • q.b.Olio

Preparazione

  1. Iniziate ad arrostire il pollo in una padella ben calda, regolate di sale e se preferite aggiungete qualche aroma.

    Una volta cotto il pollo tagliatelo a listarelle sottili.

    Lavate asciugate e condite con il sale la rucola e ponete in una ciotola, aggiungete le olive taggiasche che avranno già olio e mescolate(nel caso aggiungete un cucchiaio di olio se necessario) infine unite il pollo e lasciate insaporire per almeno un’ora in frigo.

    Se volete potete aggiungere qualche scaglia di grana.

    Buon appetito!!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *