Ciao a tutti,
finalmente ho trovato il tempo per scrivere di nuovo.
Oggi vi propongo una ricetta veloce leggera ed estiva, ottima da portare in spiaggia o in montagna, o semplicemente da guatare a casa quando non si vuole passare troppo tempo ai fornelli.
A presto
Ilaria 😊
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpetto di pollo
- 150 grucola
- 20olive taggiasche
- q.b.sale
- q.b.Olio
Preparazione
Iniziate ad arrostire il pollo in una padella ben calda, regolate di sale e se preferite aggiungete qualche aroma.
Una volta cotto il pollo tagliatelo a listarelle sottili.
Lavate asciugate e condite con il sale la rucola e ponete in una ciotola, aggiungete le olive taggiasche che avranno già olio e mescolate(nel caso aggiungete un cucchiaio di olio se necessario) infine unite il pollo e lasciate insaporire per almeno un’ora in frigo.
Se volete potete aggiungere qualche scaglia di grana.
Buon appetito!!!!