Cous cous con verdure

Ciao a tutti,
oggi facciamo un piatto che nel periodo estivo preparo spesso, il cous cous.
Mi piace molto perchè si presta a numerose varianti carne, pesce, verdure e poi può essere consumato anche freddo, quindi si può preparare in anticipo!!!
Beh allora venite con me che prepariamo questo gustoso cous cous.
A presto
Ilaria 🙂

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 mlbrodo vegetale (oppure mezzo dado)
  • 120 gcous cous
  • 1zucchina
  • 1melanzana
  • 1peperone

Preparazione

  1. Per preparare il cous cous con le verdure iniziate porprio dalla cottura di queste ultime.

    Quindi lavate pulite e tagliate le verdure e cuocetele separatamente.

    Se come me non avete voglia di sporcare troppe pentole allora fate cosi:

    in una padella ponete olio mezza cipolla e uno spicchio di aglio, ed aggiungete le melanzane, fate cuocere per circa 15 minuti, poi aggiungete i peperoni e lasciateli andare per altri 10 minuti e solo alla fine unite le zucchine che sono quelle che devono cuocere di meno.

    Una volta cotte tenetele da parte.

    Adesso cuocete il cous cous, secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

    Una volta cotto unite le verdure e lasciate insaporire.

    Potete gustarlo sia tiepido che freddo.

    Buon appetito!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *