Chinuliddri calabresi

Ciao a tutti,
rieccomi con la seconda ricetta di Natale, i buonissimi chinuliddri.
Dei dolci a forma di mezza luna ripieni di mostarda, che ovviamente io riempio con Nutella.
Come per i turdiddri, la ricetta originale prevede la frittura, io ovviamente anche questi li faccio al forno, ma vengono buonissimi lo stesso…
provateli e fatemi sapere.
A presto
Ilaria 🙂

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgfarina
  • 6uova
  • 200 mlolio
  • 200 gzucchero
  • 1 bicchierevermouth dolce
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. La preparazione dei chinuliddri è molto semplice, basta mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido (quindi non aggiungete troppa farina)liscio ed omogeneo.

    Stendete e con l’aiuto di un coppa pasta o una semplice tazza ricavate dei cerchi.

    Riempite con la nutella o con quello che preferite e richiudete a mezza luna.

    Ponete in una teglia rivestita di carta forno.

    Infornate in forno statico preriscaldato per circa 10/15 minuti

2,4 / 5
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