Ciao a tutti,
rieccomi con la seconda ricetta di Natale, i buonissimi chinuliddri.
Dei dolci a forma di mezza luna ripieni di mostarda, che ovviamente io riempio con Nutella.
Come per i turdiddri, la ricetta originale prevede la frittura, io ovviamente anche questi li faccio al forno, ma vengono buonissimi lo stesso…
provateli e fatemi sapere.
A presto
Ilaria 🙂
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgfarina
- 6uova
- 200 mlolio
- 200 gzucchero
- 1 bicchierevermouth dolce
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione
La preparazione dei chinuliddri è molto semplice, basta mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido (quindi non aggiungete troppa farina)liscio ed omogeneo.
Stendete e con l’aiuto di un coppa pasta o una semplice tazza ricavate dei cerchi.
Riempite con la nutella o con quello che preferite e richiudete a mezza luna.
Ponete in una teglia rivestita di carta forno.
Infornate in forno statico preriscaldato per circa 10/15 minuti