Ali di pollo impanate e patate al forno

Ciao a tutti,
oggi facciamo le ali di pollo impanate con le patate al forno, un piatto unico e molto saporito.
Io tolgo sempre la pelle dal pollo, non riesco a lasciarla anche se è molto saporita, per me è grassa e con piume quindi no, devo toglierla!!!:)
La ricetta prevede la cottura al forno, con carta forno e un pò di olio, inoltre a me non fa impazzire la panatura con luovo, quindi la faccio con il latte, la carne cosi viene molto più morbida.
Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate!!!
A presto
Ilaria 🙂

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezioneAli di pollo (circa 10 pezzi)
  • q.b.pane grattugiato
  • q.b.formaggio grattugiato
  • q.b.latte
  • q.b.aglio in polvere
  • 5patate

Preparazione

  1. Iniziate a pulire il pollo togliendo la pelle e poi ponetelo nel latte con il sale.

    Lasciatelo per minimo 30 minuti, io lo lascio anche 2 o 3 ore.

    Preparate la panatura con il pane ed il formaggio grattugiati e l’aglio in polvere ( se non vi piace potete ometterlo).

    Potete decidere di aromatizzare la vostra panatura con paprika o curry o con le spezie che preferite.

    Successivamente pelate le patate e tagliatele a spicchi.

    Ponete in una teglia e aggiustate con sale olio e gli odori che preferite (origano, timo, rosmarino).

    Trascorso il tempo di riposo riprendete il pollo, passatelo nella panatura e ponetelo in una teglia rivestita di carta forno.

    Aggiungete un filo d’olio ed infornate a 180° in forno preriscaldato per circa 40 minuti.

    Infornate anche le patate e lasciate cuocere fino a che non saranno belle dorate.

    Buon appetito!

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