GIRELLE DI PANCARRÉ

Facili e veloci: le “girelle di pancarré” sono di una golosità unica. Io le ho preparate in occasione del compleanno di mia figlia e trovo che questa sia una ricetta perfetta per queste occasioni e non solo.

Sono davvero semplici da preparare e ci vogliono pochi minuti e pochi ingredienti. Diciamo che questa versione è la più classica ma comunque potete realizzarle come più preferite. Vi basterà prendere la fetta di pane, stenderla un pochino, farcirla a vostro gusto e poi dopo un breve riposo in frigo tagliarle. Veloci no? E direi anche semplici. Insomma una tira l’altra. Alla festa sono sparite in pochissimo tempo. Potete servirle in un vassoio ma anche formare degli spiedini.

Le girelle di pancarré sono ottime se avete degli ospiti a cena per un aperitivo come finger food ma anche come dicevo prima per feste di compleanno perché sono sempre gradite. Perfette anche per tutta la famiglia se volete mangiare qualcosa di diverso.

Ricapitoliamo: facili, veloci e super golose! Solo 10 minuti per prepararle! Che ne dite le prepariamo subito? Seguitemi qui sotto per la ricetta. Guarda anche le mie “GIRELLE ALLA NUTELLA”.

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GIRELLE DI PANCARRÉ

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni16 girelle
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ecco cosa vi occorre per preparare le girelle pancarré.

4 fette pane per tramezzini
maionese
salame
Philadelphia
mortadella di pollo

Procedimento

Prendere la prima fetta di pane a stenderla un pochino con un mattarello. Deve essere di uno spessore più fine rispetto alla fetta originale.

Ora preparare le girelle con salame mettendo prima della maionese sul pane e spalmarla su tutta la superficie e successivamente adagiate le fette di salame.

Ora chiudere formando un rotolo e sigillare con pellicola alimentare. Far riposare in frigo per un’ora.

Ora fare la stessa cosa con le girelle alla mortadella, spalmando prima la Philadelphia e poi aggiungendo le fette di mortadella di pollo. Far riposare anche queste in frigo.

Una volta che avranno riposato riprendere i vari rotoli e togliere la pellicola.

Mettere ogni rotolo su un tagliere e tagliare le girelle. Ne dovrebbero uscire 4 per rotolo.

Servire.

GIRELLE DI PANCARRÉ

CONSIGLI

Al posto della mortadella di pollo potete mettere il prosciutto cotto.

Il riposo in frigo serve per far si che le girelle siano più compatte al taglio.

CONSERVAZIONE

Le girelle di pancarré si conservano in frigorifero ben chiuse per 1 giorno.

Se le preparate prima le potete conservare in frigorifero ben chiuse da pellicola fino al momento di servirle.

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