Facilissimo e golosissimo! Il gelato agli oreo è un dolce perfetto se siete alla ricerca di un dessert che richiede poco tempo in cucina ed è davvero buono buono.
Questa estate mi sono voluta cimentare tanto nella preparazione di vari gusti di gelato e con questa tecnica che ho trovato devo dire che mi trovo molto bene perché semplice e veloce. Insomma un gelato alla portata di tutti. Io vado pazza per il gelato e lo compro sempre in estate quindi mi sono detta perché non farlo in casa? Vi basteranno delle fruste elettriche e una spatola ed il gioco è fatto. Basterà unire gli ingredienti e far riposare in Freezer. Semplice no?
Solo 3 ingredienti e soli 5 minuti per prepararlo. Vi dico solo che qui a casa mia sia mio marito che i bimbi hanno apprezzato molto. Il gelato è durato pochissimo. Un dessert freschissimo, gustosissimo e facilissimo. Che ne dite di prepararlo insieme? Seguitemi qui sotto per la ricetta.
Ti potrebbero interessare anche altre ricette di gelato fatto in casa:
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni350 gr di prodotto
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Ecco cosa vi occorre per preparare il gelato agli oreo.
Procedimento
Per prima cosa dovrete tritare i biscotti per il gelato ( i 125 gr) in un tritatutto e tenere da parte.
Successivamente montare la panna a neve ferma e mettere da parte.
Ora in una ciotola mettere la panna montata ed aggiungere il latte condensato. Mescolare dall’alto verso il basso facendo attenzione a non smontare il composto.
Ora aggiungere anche i biscotti tritati e mescolare ancora.
Versare il tutto in uno stampo da plumcake e livellare per bene sbattendo lo stampo sul tavolo.
Ultimate mettendo sopra sparsi i biscotti spezzati con le mani in modo grossolano.
Far riposare in Freezer per almeno 4 ore.
Servire.
CONSIGLI
Sia la panna che il latte condensato devono essere belli freddi di frigo. Vi consiglio di mettere le fruste anche in frigo e la ciotola dove andrete a montare la panna.
Potete realizzare questo gelato anche con altri tipi di biscotto.
CONSERVAZIONE
Il gelato fatto in casa si può conservare in Freezer per almeno 2 mesi.
Dosi variate per porzioni