GELATO OREO

Facilissimo e golosissimo! Il gelato agli oreo è un dolce perfetto se siete alla ricerca di un dessert che richiede poco tempo in cucina ed è davvero buono buono.

Questa estate mi sono voluta cimentare tanto nella preparazione di vari gusti di gelato e con questa tecnica che ho trovato devo dire che mi trovo molto bene perché semplice e veloce. Insomma un gelato alla portata di tutti. Io vado pazza per il gelato e lo compro sempre in estate quindi mi sono detta perché non farlo in casa? Vi basteranno delle fruste elettriche e una spatola ed il gioco è fatto. Basterà unire gli ingredienti e far riposare in Freezer. Semplice no?

Solo 3 ingredienti e soli 5 minuti per prepararlo. Vi dico solo che qui a casa mia sia mio marito che i bimbi hanno apprezzato molto. Il gelato è durato pochissimo. Un dessert freschissimo, gustosissimo e facilissimo. Che ne dite di prepararlo insieme? Seguitemi qui sotto per la ricetta.

Ti potrebbero interessare anche altre ricette di gelato fatto in casa:

GELATO AGLI OREO

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni350 gr di prodotto
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

Ecco cosa vi occorre per preparare il gelato agli oreo.

170 g latte condensato
250 g panna fresca da montare
125 g biscotti Oreo®
5 biscotti per decorare

Procedimento

Per prima cosa dovrete tritare i biscotti per il gelato ( i 125 gr) in un tritatutto e tenere da parte.

Successivamente montare la panna a neve ferma e mettere da parte.

Ora in una ciotola mettere la panna montata ed aggiungere il latte condensato. Mescolare dall’alto verso il basso facendo attenzione a non smontare il composto.

Ora aggiungere anche i biscotti tritati e mescolare ancora.

Versare il tutto in uno stampo da plumcake e livellare per bene sbattendo lo stampo sul tavolo.

Ultimate mettendo sopra sparsi i biscotti spezzati con le mani in modo grossolano.

Far riposare in Freezer per almeno 4 ore.

Servire.

GELATO AGLI OREO

CONSIGLI

Sia la panna che il latte condensato devono essere belli freddi di frigo. Vi consiglio di mettere le fruste anche in frigo e la ciotola dove andrete a montare la panna.

Potete realizzare questo gelato anche con altri tipi di biscotto.

CONSERVAZIONE

Il gelato fatto in casa si può conservare in Freezer per almeno 2 mesi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria