Zuccotto alle fragole

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Ingredienti

1 kg di fragole
200 gr di formaggio spalmabile
250 gr di mascarpone
3 fogli di gelatina
1 bicchiere di acqua
500 ml di panna vegetale
250 gr circa di zucchero a velo
1 pan di Spagna piccolo
Ricetta ↕↕

Pan di Spagna



Procedimento

Laviamo e togliamo il verde delle fragole.
Mettiamo circa 300 gr di fragole a pezzettini in una ciotola con zucchero a velo qb (dipende dal vostro gusto).
In un tegame riscaldiamo il bicchiere di acqua e poi ammolliamo la gelatina.
Metti la gelatina ammollata nel recipiente dove ci sono le fragole a pezzettini e lo zucchero a velo, amalgama bene, poi con il frullatore ad immersione frulla tutto.
In una ciotola metti il mascarpone, panna, formaggio,zucchero a velo qb e le fragole frullate, adesso frulla tutto.
Rivesti un recipiente a cupola con la pellicola e metti dentro tutte intorno le fragole divise a metà.
Poi aggiungi la crema di fragole e poi sopra un disco di pan di Spagna.
Così facendo fino a finire tutti gli ingredienti.
Il finale deve essere con il pan di Spagna.
Avvolgere il contenitore con la pellicola e lascia in frigo per una notte.

Pubblicato da Maria Rosaria Zuzzaro

Ciao a tutti! Mi chiamo Rosaria, nome d'arte Esmeralda, sono di origine pugliese e napoletana . Ho creato questo blog per condividere con voi la mia passione e il mio amore per la cucina. Ho lavorato per anni nel settore alimentare e per questo ho deciso di svelare i miei segreti culinari, alcuni tramandati da mia madre, Margherita. Spero vi piaccia, un saluto e un abbraccio!