Pancroccante.Strepitoso con il suo profumo inebriante dato dalle spezie e dal sapore unico e piccante con l’aggiunta del peperoncino.
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- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gNocciole tritate
- 50 gMandorle tritate
- 30 gNoccioline salate tritate
- 20 gPinoli
- 100 gCioccolato fondente
- 100 gMiele
- 100 gFarina 00
- 2 cucchiaiD’acqua
- q.b.Noce moscata
- q.b.Peperoncino
- q.b.Cannella in polvere
Preparazione
Tritiamo grossolanamente le nocciole e le mandorle.
Mettiamo in una padella tutte la frutta secca, mandorle, pinoli, nocciole e noccioline e facciamo tostare per circa 10 minuti girando spesso.
In un pentolino mettiamo il miele e acqua e lasciamo sciogliere poi aggiungiamo la cioccolata e lasciate che diventa fluida.
Adesso in una ciotola metti la frutta secca, farina e le spezie qb al vostro piacere e giriamo. Adesso aggiungiamo la cioccolata con miele e acqua e giriamo il tutto. In una teglia foderata di carta forno adagiate il pancroccante e livellate bene e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Buon appetito.