Involtini di carne ripieni di salame formaggio con contorno di piselli

Ingredienti

4 fette di prosciutto di maiale Oppure vitello
4 fette di salame
300 gr di piselli
4 cucchiai di pecorino grattugiato
Sale e pepe qb
Vino bianco q.b
Olio extravergine d’oliva qb
1 cipolla tritata
2 bicchieri di acqua circa

Procedimento

Su di ogni fetta di carne mettiamo una fetta di salame,un cucchiaio di pecorino.
Avvolgere l’involtino e unire la carne con degli stuzzicadenti.
In una pentola metti olio, cipolla tritata e soffriggi poi aggiungi la carne e cuoci per un po’ aggiungi il vino e fai evaporare.
Aggiungi 2 bicchieri di acqua e cuoci per circa 15 minuti, poi aggiungi i piselli e cuoci fino a cottura.
Buon appetito.

Pubblicato da Maria Rosaria Zuzzaro

Ciao a tutti! Mi chiamo Rosaria, nome d'arte Esmeralda, sono di origine pugliese e napoletana . Ho creato questo blog per condividere con voi la mia passione e il mio amore per la cucina. Ho lavorato per anni nel settore alimentare e per questo ho deciso di svelare i miei segreti culinari, alcuni tramandati da mia madre, Margherita. Spero vi piaccia, un saluto e un abbraccio!