Fettine di pollo all’arancia


Pollo all’arancia..

Tempo di preparazione:
15 minuti.
Tempo di cottura:
25 minuti.
Ingredienti:
2 petti di pollo
3 arance
2 cipollotti
1 cucchiaio di brandy
1 cucchiaio di farina
olio extravergine di oliva
pepe
sale

Come preparare il piatto per quattro persone.
Battiamo il pollo e tagliamolo in quattro fettine. Infariniamolo un pò, saliamolo e facciamolo rosolare per una decina di minuti in una padella con in pò d’olio. Aggiungiamo il cucchiaio di brandy, il succo delle arance e i cipollotti affettati e mescoliamo il tutto. Stemperiamo un cucchiaio di farina con un cucchiaio di acqua e amalgamiamo con il sughetto della cottura. Lasciamo addensare il sughetto per una decina di minuti, aggiungiamo altro sale e pepe secondo necessità e serviamo in tavola.

Buon appetito!

Pubblicato da Maria Rosaria Zuzzaro

Ciao a tutti! Mi chiamo Rosaria, nome d'arte Esmeralda, sono di origine pugliese e napoletana . Ho creato questo blog per condividere con voi la mia passione e il mio amore per la cucina. Ho lavorato per anni nel settore alimentare e per questo ho deciso di svelare i miei segreti culinari, alcuni tramandati da mia madre, Margherita. Spero vi piaccia, un saluto e un abbraccio!